Codologia, г. Кострома 

Кострома

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Codologia, г. Кострома 

Codologia — это франчайзинговая сеть детских IT-пространств, где учат детей от 4 до 16 лет цифровой грамотности и современным компьютерным наукам, погружая их в мир информационных технологий, IT-предпринимательства и коммуникаций с действующими it-профи.

Codologia формирует прочное комьюнити прогрессивных родителей и талантливых детей.
Головной офис Codologia находится в Самаре. Именно здесь генерируется энергия и рождаются знания, объединяющие всю франчайзинговую сеть.

ПРОКАЧИВАЕМ МЫШЛЕНИЕ
Кодология учит детей мыслить быстро и четко: они понимают, как устроен мир, устанавливают логическую цепочку событий и могут предсказать, что будет дальше. Чем раньше начинается обучение, тем изобретательнее и креативнее будет ваш ребенок.

УЛУЧШАЕМ НАВЫКИ ПОВЕСТВОВАНИЯ
Написание кода является последовательным процессом – это как рассказать историю, где вы должны знать, что писать и почему одно следует за другим. На курсах Кодологии мы учим детей строить сюжетную линию и последовательность действий.

УЧИМСЯ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ
Изучение методов программирования также помогает детям развивать навыки критического мышления и решения проблем, которые важны не только в информатике, но и в жизни. Это учит их разбивать большие задачи на более мелкие и более решаемые.

РАЗВИВАЕМ ТЯГУ К ЗНАНИЯМ
Как и любой процесс обучения, курсы Кодологии движутся от простого к сложному, а значит, у детей есть мотивация постоянно узнавать новое, чтобы однажды написать более сложную игру или программу. В этом случае восторгу юного исследователя, который всю свою сознательную жизнь пользуется смартфоном и планшетом, не будет предела.

УЧИМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕХНОЛОГИИ
Курсы Кодологии дают детям возможность контролировать и влиять на мир вокруг них творческими и забавными способами с помощью компьютеров, планшетов и телефонов – то, что будет формировать их мир, когда они вырастут, также как физика, математика, химия и биология формируют наш мир сейчас.

ФОРМИРУЕМ ОБЩЕСТВО БУДУЩЕГО
Сегодня мы живем в обществе, которое функционирует во многом благодаря сложным технологиям. Одной из задач Кодологии – развить в детях навык программирования для того, чтобы завтрашние программисты стали чародеями будущего.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Кострома